Ответственность каждого поклонника
Главная » Хвала 24 » Ответственность каждого поклонника


05.03.2015
 Ответственность каждого поклонника
1 . Самая главная ответственность каждого поклонника - служить Господу постоянно.   Ответственность за хвалу и поклонение не лежит только на пасторе или лидере-пасторе поклонения; это моя ответственность, твоя ответственность, ответственность каждого члена группы прославления воздать Господу свою личную «жертву хвалы».  (Иез., 44: 15-16).;
А священники из колена Левиина, сыны Садока, которые во время отступления сынов Израилевых от Меня постоянно стояли на страже святилища Моего, те будут приближаться ко Мне, чтобы служить пред лицом Моим, чтобы приносить Мне тук и кровь, говорит Господь Бог. Они будут входить во святилище Мое и приближаться к трапезе Моей, чтобы служить Мне и соблюдать стражу Мою.

 2. Приготовить себя для поклонения:
Числа 8: 21-22
Личная молитва.
Постоянное совершенствование своего таланта.
Разобраться с каким-либо грехом в нашей жизни (если он есть) до прихода на служение.
 3. Молитва за служение до начала его. 
 Иисус дал нам один принцип, который можно применить здесь: «... где сокровище ваше, там будет и сердце ваше» (Мф.6: 21)
 4. Постоянно бывать в местах поклонения. 
(Евр.10: 25) , 1Пар 16: 37-42 .   Стараться посещать все служения и постоянно слушать, смотреть прославление.
 5 . Приходя в присутствие Божье, лучше приходить не с протянутой рукой, но с приношением
Пс.95: 8 «... несите дары, и идите во дворы Его».
Некоторые люди дают только для того, чтобы получить - такие даятели никогда не будут получать от Бога из-за неправильного отношения своего сердца. Наше желание давать должно быть основано на том, что Бог так милостиво благословил нас; поэтому мы должны давать с сердцем, желающем благословлять других. Бог дал нам таланты и эти дары мы приносим Ему.
Если вашим единственным мотивом в даянии является обретение благословений только для себя - вы даете с неправильным отношением. Никогда больше не давайте только для того, чтобы получить. С другой стороны, если у вас правильное отношение, вы можете провозглашать Божьи обетования, касающиеся даяния, и Божье Слово будет действовать в вашей жизни. 
Но не давайте с целью получить благословения, давайте, чтобы благословить других и воздать славу и благодарность Богу.
Для Бога важен мотив нашего сердца. Одно дело, когда мы желаем из-за благодарности Богу быть благословением для других, и совсем другое, когда наше единственное желание - это эгоистично получить больше благословений для себя.
 6. Мы должны вкладывать энергию в хвалу
2Пар 20: 21-22 Хвала наша не становится сильной и помазанной автоматически. Хвала - не волшебная палочка, когда, помахав ею, можно гарантировать восхитительное служение. Не вложив сюда каких-либо усилий, мы упустим потрясающий секрет хвалы. Прекрасное прославление у тех, кто делает их такими
 Мы служим чудному Богу, и Он заслуживает самых великолепных и щедрых фанфар и признаний в любви, каких мы только способны дать Ему. И тогда мы будем видеть силу и движение Бога через нашу хвалу
 7. Наша ответственность - сделать наши песни хвалой наших сердец Богу
 1Пар 25: 7   Мы должны делать больше, чем просто петь. Псалмы призывают нас «воспевать Богу славу». 
Но если мы поем песни, не вкладывая в них своего сердца, это значит, что мы не воспеваем хвалу.
 8. Наша обязанность - ободрять и быть жизнерадостными, входя в присутствие Божье. 1Пар15: 16   
Известно, что христианин не должен руководствоваться своими чувствами. Но с другой стороны, когда вы начинаете славить Господа, приходит радость, которая ободряет ваш дух.
В прославлении есть нечто, что высвобождает сокрытую в вас Божью силу, и радость в Господе начинает бить ключом в вас.
Радость не приходит от окружающих вас обстоятельств, она зарождается изнутри.
И Библия говорит, что радость пред Господом (. В англ переводе: радость Господа) - это ваша сила (Неем.8: 10)
Хвала высвобождает Божью радость в вашу жизнь. И эта радость начинается в вашем духе, изливается наружу и проявляется на вашем лице! 
 И это заражает окружающих.
 9. Мы должны поклоняться, несмотря на то, что что-то отвлекает наше внимание
Существует «тысяча и одна» причина того, почему мы не славим Бога. Но ответственность за прославление, так или иначе, несем мы сами. Бог никогда не говорил нам славить, «если нравится стиль лидера поклонения» или «начать петь ту песню, которая особенно нравится» «Благословлю Господа во всякое время» (Пс.33: 2). Мы должны быть поклонниками на протяжении всей недели. Поклонник не наслаждается поклонением лишь в воскресных собраниях; вся жизнь его есть нескончаемая хвала и поклонение Богу на протяжении двадцати четырех часов в сутки. (Пс.90: 1).  
Легко спутать понятия поклоняться и быть поклонником. Лишь потому, что кто-то пребывает в поклонении, совсем не означает, что он или она является поклонником. Любой может пребывать время от времени в поклонении, но, кажется, что у сравнительно немногих жизненный стиль является стилем поклонника. Бог просит нас жить семь дней в неделю такой жизнью, которая соответствует жизни поклонника. И приняв однажды такой стиль, мы неизбежно обнаружим, что внутри нас будет часто рождаться песнь хвалы. Мы начинаем осознавать, что все, что мы делаем, воистину являет собой действие поклонения Господу, поскольку все наши дневные дела являются ничем иным, как выражением нашего посвящения себя Богу, нашей любви к Нему. 
пастор Ирина Михайлик

Вернуться назад

Приглашаем на Хвалу!

До начала хвалы осталось:

Популярные песни Хвалы



Все песни


Библия ON-LINE

Библия - самая ценная и самая мудрая книга в мире Узнать больше

Истина о Хвале

Местописания из Библии о хвале и поклонении Узнать больше

Притчи на сегодня

Притчи от Господа на каждый день Узнать больше

Слово от Господа

Господь открывает нам Свое Cлово Узнать больше





Copyright Hvala 24 2008-2013