Не позволяйте дьяволу украсть ваше предназначение, Норвел Хейз
Главная » Хвала 24 » Не позволяйте дьяволу украсть ваше предназначение, Норвел Хейз


10.11.2019
 Не позволяйте дьяволу украсть ваше предназначение, Норвел Хейз

Норвел Хейз - Не позволяйте дьяволу украсть ваше предназначение

 

Поклонение жизненно необходимо для реализации вашего предназначения.
Много лет я ходил пред Богом и трудился для Него, полагая, что у меня всё в порядке. Затем внезапно Бог призвал меня к ответу. Что-то в жизни мне мешало двигаться в соответствии с Его планом.
Если вы понимаете, чем я собираюсь поделиться с вами, и будете применять это в своей жизни, я помогу вам.
Однажды Бог проговорил ко мне: «Сын Мой, церковь переживает печальное затруднение». «Печальное затруднение в чём? - спросил я, поскольку не знал.
Церковь переживает печальное затруднение. Она недостаточно поклоняется Мне. Я есть Бог. Я хочу, чтобы Мне поклонялись. Мне недостаточно поклоняются, и ты в том числе. Я хочу, чтобы ты стал обучать в церкви поклонению, и сам стал поклоняться Мне больше».
Затем Он рассказал мне, что Он сделает, если Его народ станет преданно поклоняться Ему.
«Глядя вниз, - говорил Господь, - Я вижу, как в церкви открыто или тайно люди поклоняются Мне, поднимая вверх святые руки, делая Меня своим Богом. Это привлекает моё внимание. В подобном и только в подобном случае Я становлюсь их Богом».
Другими словами, Бог находится на своём троне, и когда вы становитесь перед Ним на колени и начинаете искренне ему поклоняться, Он смотрит в вашу сторону. И именно тогда Он начинает работать для вас, чтобы дать вам всё, что вы хотите. Не нуждаетесь. Хотите.
Господь сказал, что он сделает это для всех, кто поклоняется Ему. Значит до тех пор, пока вы не научитесь поклоняться Богу, вы не будете ходить в полноте Его планов для вас.
Вы можете избрать специальность. Затем вы можете пойти в колледж и научиться тому, как выполнять выбранную вами работу. Чтобы стать врачом, вы потратите шесть-восемь лет; бухгалтером - три-четыре года. Это зависит от того, какую вы избрали специальность.
Потом, закончив учёбу, вы можете много трудиться и достигнуть того, что мир называет успехом. Вы можете иметь две машины, хорошенькую жену или симпатичного мужа, ребёнка, собаку и несколько тысяч долларов в неделю.
Вы далее можете подняться по мирской лестнице успеха и получать четырнадцать миллионов долларов в год. Мир называет это успехом, но Бог - нет.
Почему?
Потому что если вы не становитесь перед Богом на колени и не поклоняетесь Ему, в Его глазах вы неуспешны и никогда таковым не будете. Бог измеряет ваш успех не количеством денег. Он измеряет его силой вашей любви к Нему.
Поклонение Богу в одиночестве
... когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно. Матфея 6:6
С того момента, когда Бог сказал мне о поклонении, я стал посвящать этому время. Может случиться, что вы не готовы к тому, что я вам сейчас скажу. Вы можете даже рассердиться, но в любом случае вот моё заявление:
«Если вы поклоняетесь Богу только в церкви, Он не позволит Своим великим, могущественным благословениям и полноте, приготовленной для вас, судьбы осуществиться в вашей жизни».
Он позволит определённому числу благословений сойти на вас. Но если вы не поклоняетесь Ему в одиночестве, Он даст вам совсем мало благословений по сравнению с тем количеством, какое хотел бы дать.
Итак, разрешите повторить: для того, чтобы получить величайшие благословения, вы должны поклоняться Ему, пребывая в одиночестве, наедине с самим собой.
... и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
Бог говорит, что наградит вас явно за то, что вы делаете тайно. Как Он наградит вас? Он даст вам мудрость, любовь, знание, сострадание, финансы, помощь, радость, мир... – всё!
У Бога не сокращённый рабочий день и Он ничего не упускает. Он - автор жизни, брат мой. Он точно знает, что вам нужно, чтобы жить полноценной жизнью, сестра моя.
Это также касается и поместной церкви. Если вся конгрегация научится поклоняться Ему, Он благословит эту церковь.
Какая это деноминация - не имеет значения. Если члены этой группы рождены заново Божьим Духом и поклоняются Ему, Он благословит их обильно, и эта поместная церковь будет успешна.


Вернуться назад



Библия ON-LINE

Библия - самая ценная и самая мудрая книга в мире Узнать больше

Истина о Хвале

Местописания из Библии о хвале и поклонении Узнать больше

Притчи на сегодня

Притчи от Господа на каждый день Узнать больше

Слово от Господа

Господь открывает нам Свое Cлово Узнать больше





Copyright Hvala 24 2008-2013